注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

西媒预测:2019年至少有十大危机将进一步发酵

 时间:2019-08-13 20:31:14来源:网络整理
  西班牙《公众报》网站1月6日发表文章称,在2018年需要媒体和大型人道主义援助机构注意的一些危机将在今年继续发酵,其他一些在过去几年已经略有苗头的危机在今年将有更为极端的表现

  西班牙《公众报》网站1月6日发表文章称,在2018年需要媒体和大型人道主义援助机构注意的一些危机将在今年继续发酵,其他一些在过去几年已经略有苗头的危机在今年将有更为极端的表现。文章预测2019年将进一步发展的十大危机如下:

  从海平面上升到长期干旱,再到不可预测和灾难性的天气事件,一切都表明,如果导致气候变化的因素不发生改变,我们的未来将呈现何种景象。

  世界银行预测,到2050年,气候变化的日趋恶劣影响可能迫使超过1.43亿人在各国国内迁移,尤其是撒哈拉以南非洲、东南亚和拉美这三个人口密集地区。

  尽管总统巴沙尔阿萨德的胜利越来越被视为一个既定事实。大马士革的叛乱分子已经被击败,巴沙尔在海外似乎也正在赢得支持。

  然而,生活在反叛分子控制地区、尤其是与土耳其接壤的伊德利卜省的300多万叙利亚人的现况表明战争远未结束。另有约4.5万人被困在约旦边境的无人区。我们还不能忘记其他国家的400多万叙利亚难民。

  在一些危险重重或人道主义组织无法进入的不安全地区,不少组织开始将在这些地区的援助工作“外包”,这种日益普遍的做法导致的是伦理和道德困境。

相关内容检索: 参考消息
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

】“大英景德镇”特伦特河畔斯托克

  一提到英超球队斯托克城,大多数球迷们脑子里或许还会...

纸上谈兵什么意思?

  出处:《史记·廉颇蔺相如列传》记载,战国时赵国名将...

纸上谈兵说的是谁?

  战国时赵国名将赵奢之子赵括,年轻时学兵法,谈起兵事...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved