注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

英国防大臣称英军将在南海周边设立军事基地

 时间:2019-08-13 20:31:21来源:网络整理
  据英国广播公司2018年12月31日报道,英国国防大臣加文威廉姆森表示,英国可能在南海、加勒比海等地建新军事基地,真正发挥“全球作用”

  据英国广播公司2018年12月31日报道,英国国防大臣加文威廉姆森表示,英国可能在南海、加勒比海等地建新军事基地,真正发挥“全球作用”。《星期天电讯报》引述接近国防部的消息人士说,新海外基地可能在几年后设在靠近南海的新加坡或文莱。

  报道提到,威廉姆森表示,脱欧后英国人应该更乐观,“这是自二战结束以来最了不起的时刻,我们可能在世界舞台上扮演世界期望我们扮演的角色”。

  英国媒体援引保守党议员安娜苏布里的话说,威廉姆森所言“完全是无稽之谈”,英国留在欧盟并不妨碍英国的国防政策。工党议员卢克珀拉德也在社交媒体上质问威廉姆森:预算从哪里来?要削减哪些方面的预算来支持上述扩充?另外一名工党议员克里斯莱斯利则说,威廉姆森关于英国脱欧后建立更多海外军事基地的说法显示了他对军事战略的无知。

相关内容检索: 参考消息
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

】“大英景德镇”特伦特河畔斯托克

  一提到英超球队斯托克城,大多数球迷们脑子里或许还会...

纸上谈兵什么意思?

  出处:《史记·廉颇蔺相如列传》记载,战国时赵国名将...

纸上谈兵说的是谁?

  战国时赵国名将赵奢之子赵括,年轻时学兵法,谈起兵事...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved