注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

中国最神秘轰炸机亮相 采用单发发动机 美国深感惹不起

 时间:2019-09-01 17:27:50来源:网络整理
  近日,据网友曝光称,在中国陕西阎良附近的再次拍到有关相片,机呈三角形,采用单发发动机,飞行时声音很小,发动机位于机身下方,飞行时并不见长长的喷射火焰,可能采用了某种新型的发动机

  近日,据网友曝光称,在中国陕西阎良附近的再次拍到有关相片,机呈三角形,采用单发发动机,飞行时声音很小,发动机位于机身下方,飞行时并不见长长的喷射火焰,可能采用了某种新型的发动机。三角造形更适合高空高速飞行,据外观判断,非常接近于传说中的轰九战机。这两年中国各种飞机通过各种不同渠道曝光,让外事专家惊讶,早在五年前歼十就已经有人到,但被人说成是美国的F-16,一直没有得到世人认可,当时感觉还是相当遗憾。

  中国轰9空军高空高速轰炸机,飞行高度达到36000米,最大速度达到3.7倍音速,这称之为“双三”。因此轰9比现有绝大多数战斗机和防空导弹都要飞得高、飞得快,因此出入敌国领空如入无人之境,未来在台海上空的“枪林弹雨”中都不会受到任何实质威胁;在上空轰炸时,即使台军F16向它发射了AIM-9“响尾蛇”、AIM-120空空导弹,但是导弹肯定飞得却还比轰9慢。轰9将是中国第一种成功突破“热障”的实用型喷气式轰炸飞机。“热障”是指飞机速度快到一定程度时,与空气摩擦产生大量热量,从而威胁到飞机结构安全的问题。

  为此机身采用低重量、高强度的钛合金作为结构材料;机翼等重要部位采用了能适应受热膨胀的设计,因为轰9在高速飞行时,机体长度会因为热胀伸长40多厘米;油箱管道设计巧妙,采用了可缩放的弹性的箱体,并利用油料的流动来带走高温部位的热量。尽管采用了很多措施,但轰9在降落地面后,油箱还是会因为机体热胀冷缩而发生一定程度的泄漏。轰9起飞后根据需要,在爬高到巡航高度后还可以再进行空中加油。轰9的研制始开始于中国空军装备研发部门和西飞以及上海航天局某研究年开始实施的长空计划。轰9将有可能安装4台发动机该计划中的“关键”是上海航天局某实验室承担的是轴流式发动机发动机的研发,此型号发动机将带有后加力燃烧室,单台最大推力18760千牛。

  目前多数喷气式飞机都采用涡轮风扇发动机,轰9这一特异之处是考虑到轴流式发动机在高速飞行时性能较为优异。发动机进气口的前端有一个可自由调节的激波锥,以适应不同速度飞行时对进气的不同要求。“中国不会制造战争,但是中国有能力制止战争!”这是中国最强硬言论。制止战争的最强有力手段就是战略核反击能力的保证,从中可以得出,中国“三位一体”的战略核打击计划得已实现了,所谓“三位一体”核打击力量,顾名思义就是中国在受到核攻击的状况下实施的核反击,并以空中战略远程轰炸机实施远程核反击,从海洋潜射弹道导弹实施跨洲际战略核反击,从陆地发射远程战略弹道导弹进行的战略核反击。返回搜狐,查看更多

相关内容检索: 中国轰炸机
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

中国最神秘轰炸机亮相 采用单发发动机 美国深感惹不起

  近日,据网友曝光称,在中国陕西阎良附近的再次拍到有...

此人让中国穿上“核铠甲”与马伟明院士齐名一句话感动国人

  53年前的那一场惊天动地的核试验让全世界对中国刮目相...

■马伟明团队核心成员之一--------------又一位女大神(转载)

  人物小传:张晓,海军工程大学舰船综合电力技术国防科...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved