注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

20万吨船坞轰然倒塌俄罗斯唯一航母越修越烂只能出售运输机

 时间:2019-09-01 17:28:56来源:网络整理
  在俄罗斯当地萨福诺沃第82船厂,“库兹涅佐夫”号正在检修

  在俄罗斯当地萨福诺沃第82船厂,“库兹涅佐夫”号正在检修。差不多准备动身返航的时候,一发动整个船坞就开始震动,随后20万吨的船坞轰然倒塌,船坞上的两台起重机都遭到了破坏,其中一台还插在了“库兹涅佐夫”号的舰身上。

  有众多人员伤亡,因为当时正是检查即将完毕的时候,许多人员在进行最后检测。而这艘航母是俄罗斯的最后一艘航母了。而且检修航母的船坞对于俄罗斯来说也是极度稀缺。此次航母的检修,俄罗斯国防部也是拨了上亿美元进行的检修的。这么宝贝的航母这下越修越烂了,俄罗斯怕是头都大了。

  因为俄罗斯最近的经济十分不景气,划拨给军方的钱自然是很紧的。这样一来,还要花更多的钱去修补,俄罗斯还抛出了自己的压箱底宝贝大型运输机进行售卖,405吨的大型运输机只售价8000万,怎么有一股淡淡的低价甩卖的意味呢?不管怎么样,这艘军舰是俄罗斯拥有的唯一一艘航母了,怎么也要把那个捅出的大洞给填上吧。

  苏联时期俄罗斯的海军在全球也是可以和美军抗争的,到如今海上力量的不足,跟俄罗斯的发展也是分不开的。作为一个世界大国和中国的好邻居,我们也是希望俄罗斯早日把自己的船修好,如果这次已经是这艘航母的最后检修的话,那也是辛苦了那么多人力物力,到最后也没能让航母出海。作为中方的友国,俄罗斯和中国应该联合起来壮大,才能不被呀。

相关内容检索: 俄罗斯航母
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

中国最神秘轰炸机亮相 采用单发发动机 美国深感惹不起

  近日,据网友曝光称,在中国陕西阎良附近的再次拍到有...

此人让中国穿上“核铠甲”与马伟明院士齐名一句话感动国人

  53年前的那一场惊天动地的核试验让全世界对中国刮目相...

■马伟明团队核心成员之一--------------又一位女大神(转载)

  人物小传:张晓,海军工程大学舰船综合电力技术国防科...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved