注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

王者荣耀庞统元歌在3D视角下还是很帅的傀儡比公孙离高好多

 时间:2019-03-29 02:36:38来源:网络整理
  王者荣耀体验服今天上线被雪藏了一年多的英雄庞统,这次上线连名字都改了叫什么元歌,反正好多网友吐槽这名字不好听

  王者荣耀体验服今天上线被雪藏了一年多的英雄庞统,这次上线连名字都改了叫什么元歌,反正好多网友吐槽这名字不好听。还不如也叫伟哥好了(嘿嘿)。

  虽然一年前玩过几次庞统,但那也是一年前的事情了,现在重新上架那肯定要体验一番先。英雄售价13888金币,已经买好了(体验服还需要买?当然这图用来秀一秀而已)。

相关内容检索: 3d视角网页游戏
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

王者荣耀庞统元歌在3D视角下还是很帅的傀儡比公孙离高好多

  王者荣耀体验服今天上线被雪藏了一年多的英雄庞统,这...

大数据解读:七张图了解中国新能源汽车推广情况如何(图)

  无论是纯电动车型还是插电混动车型在2018年均得到快速...

2019公务员面试热点模拟题:屠呦呦入选“20世纪最伟大人物”

  2019年1月BBC新闻网“偶像”栏目发起“20世纪最伟大人...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved