注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

剑灵南天国维护春节活动开启删除bug武器

 时间:2019-03-29 02:37:02来源:网络整理
  3.修复主线任务救命恩人第2步无法进入任务npc所在房间导致主线.修复主线任务深入狼穴接取任务,并进入冲角团平南舰队前沿阵地后高出现客户端崩溃;  3.传说商人可以兑换S310段,目前为bug,在下个版本修复;(利用bug兑换的道具会进行删除处理)  4.飞龙工商兑换的春节聚宝盆错误,在下个版本修复;(利用bug兑换的道具会进行删除处理)  5.暴风玄甲1段封印后可以变为封印的彗星气拳甲8段错误,在下个版本修复;(利用bug兑换的道具会进行删除处理)  更多剑灵资讯,请关注太平洋游戏网剑灵专区太平洋游

  3.修复主线任务救命恩人第2步无法进入任务npc所在房间导致主线.修复主线任务深入狼穴接取任务,并进入冲角团平南舰队前沿阵地后高出现客户端崩溃;

  3.传说商人可以兑换S310段,目前为bug,在下个版本修复;(利用bug兑换的道具会进行删除处理)

  4.飞龙工商兑换的春节聚宝盆错误,在下个版本修复;(利用bug兑换的道具会进行删除处理)

  5.暴风玄甲1段封印后可以变为封印的彗星气拳甲8段错误,在下个版本修复;(利用bug兑换的道具会进行删除处理)

  更多剑灵资讯,请关注太平洋游戏网剑灵专区太平洋游戏网剑灵专区QQ交流群(147467956),参与交流或获得更多游戏详情。

相关内容检索: 剑灵视角bug
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

独家照片与视角带大家近距离了解世界知名大学

  新加坡国立大学(National University of Singapore)...

像局座那样的军事专家是否能指挥作战?纸上谈兵是否可行?

  相信不少军迷朋友们都喜欢看军事类节目,无论是影视剧...

军事 喜欢打 “对台军售牌”的美国最近突然想暂停内有啥深意?

  这可以说是板上钉钉的承诺了吧?美国官方一再承认、强...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved