注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

独家照片与视角带大家近距离了解世界知名大学

 时间:2019-07-03 13:44:18来源:网络整理
  新加坡国立大学(National University of Singapore)是家喻户晓的亚洲高等学府,这篇文章用独家的照片与视角带大家近距离的了解这所世界知名大学

  新加坡国立大学(National University of Singapore)是家喻户晓的亚洲高等学府,这篇文章用独家的照片与视角带大家近距离的了解这所世界知名大学。

  新加坡国立大学(以下简称“新国大”)的主校园位于新加坡肯特岗(Kent Ridge),搭乘新加坡地铁线可以直接到达。

  数理学院车站附近的自动贩卖机。在新国大,自动贩卖机遍布学校的各个角落,学生们很容易就可以买到一杯饮料解渴。

  在新国大,编程是很多理工科专业本科生的必修课,计算机学院开设的Java和C++必修课简直是很多本科生当年的梦魇。不过强大的师资力量与很强的动手能力也保证了计算机系毕业生在毕业1-3个月内基本都可以找到高薪的工作,应届计算机系毕业生更是各大投行资管IT部门抢夺的对象。

  远处的玻璃房子就是新国大的商学院。其BBA, MBA和EMBA项目享誉全球。其中尤以金融资管方面师资力量强劲,例如高盛前亚太区首席经济学家,前瑞信投资总监,前CFA协会主席及全球最大债券交易公司前合伙人任教商学院。严格的选拔制度也保证了学生的质量及毕业后的高薪就业。

  这些小别墅原来是研究所!对于立志创业的同学,学校与新加坡政府还将提供启动资金和廉价办公室以帮助学生实现理想,挑战自我。

  封面号文章仅代表作者本人观点,不代表封面号平台的观点,与封面号立场无关,文责作者自负。如因文章内容、版权等问题,请联系封面新闻。

相关内容检索: 独家视角
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

MF+军事|世界十大航母排行榜最新出炉其中杀出一匹黑马

  航母作为国之重器,却一直没有明确的高下公论,不仅在...

世界十大军事奇才第一名是中国人拿破仑甘拜下风

  李舜臣(朝鲜语:,1545年-1598年),字汝谐,本贯德...

中国的军事实力到底有多强啊

  俄罗斯基本上就是瘦死的骆驼比马大,俄罗斯和以前比再...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved