注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

视觉低疲劳电子产品认证发布三星成为首批通过认证的品牌

 时间:2019-08-01 17:20:35来源:网络整理
  7月30日,以“数字赋能 标准引领”为主题的2019新一代信息技术产业标准化论坛在苏州成功举办

  7月30日,以“数字赋能 标准引领”为主题的2019新一代信息技术产业标准化论坛在苏州成功举办。本次论坛由工信部电子四所主办,论坛上正式成立中国视觉听觉健康产业发展联盟筹备工作组,并发布视觉低疲劳电子产品认证标准与结果。三星作为中国视觉与听觉健康产业发展联盟成员,参与签订了联盟战略合作,并且三星QLED 8K电视Q900R通过了国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心的多项严苛测试,成为首批通过视觉低疲劳电子产品认证的电视。

  工信部电子司副局级巡视员侯建仁、中国电子技术标准化研究院副院长赵新华、国家视觉与听觉健康产业技术创新联盟理事长邱学军等重要嘉宾莅临参与此次活动,共同推进《视觉低疲劳电子产品评测技术规范》正式落地。

相关内容检索: 视角和视觉
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

美利车金融与斑斓金服战略整合;极视角与腾讯云签署战略合作协议

  7月2日-3日,TechCrunch国际创新峰会在杭州震撼开场,...

炸花生米不可直接下油锅炸!记住这3个小窍门花生米酥脆美味

  随着天气的炎热,凉菜成为我们日常生活中最喜爱的美食...

北京发暴雨雷电双预警 中午前有雷雨大风冰雹

  气象部门最新预报,今天白天北京阴有雷阵雨转多云,北...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved