注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美利车金融与斑斓金服战略整合;极视角与腾讯云签署战略合作协议 初心资讯

 时间:2019-08-04 19:42:25来源:网络整理
  7月2日-3日,TechCrunch国际创新峰会在杭州震撼开场,“乐言科技”作为专注人工智能领域的创新科技公司,受邀参展了本次峰会

  7月2日-3日,TechCrunch国际创新峰会在杭州震撼开场,“乐言科技”作为专注人工智能领域的创新科技公司,受邀参展了本次峰会。

  近日,美利车金融与斑斓金服战略整合,区域优势凸显,寡头垄断格局基本形成。整合后,斑斓金服旗下近200名极具丰富汽车金融经验的团队,将并入美利车金融继续展业。

  斑斓金服CEO余海介绍,斑斓金服是中国二手车西北市场中,领先的独立第三方汽车金融服务机构。自2017年6月,斑斓金服在西北7个城市、与超过1000家二手车经销商建立合作。累计服务二手车分期购车客户超1万名,促成金额超6亿,其风控水平及资产质量,获得了包括工商银行在内的多家银行认可。

  余海表示,二手车金融市场的竞争已进入下半场,寡头垄断的格局基本形成。此次战略整合,会巩固美利车金融在西北区域的业务量和战略地位。极大减少无效竞争,建立效率、体验门槛。借由美利的基础设施,更好的服务广大的二手车经销商及购车客户。

  7月2日,极视角携手腾讯云于深圳南山科技金融城举行战略合作签约仪式。双方约定,将融合腾讯云强大的云架构平台,与极视角领先的视频分析技术和丰富的算法应用,共同培育良好的人工智能生态环境,催动AI应用产业的快速发展。腾讯云副总裁张纾翔、华南区总经理王建、广东区域总监董政,极视角首席执行官陈振杰、技术合伙人罗韵、首席运营官徐雷,还有华润创新基金董事总经理陈勇、华润电力科协秘书长任建国等出席了该仪式。

  腾讯云以其深厚的基础架构和多年海量互联网服务经验,为大中小企业提供了集云计算、云数据、云运营于一体的高品质云技术及服务平台。而在人工智能的大背景下,越来越多的互联网使用场景和行业新需求正在涌现,极视角凭借领先的视频分析技术与强大的业务整合能力,迄今落地算法超过200个,赋能企业超过300家。此次二者的深度合作,无疑是人工智能商业化落地进程中的里程碑事件。

  极视角CEO陈振杰表示,作为运算密集型产业,AI无疑是未来云计算消耗的主要驱动力之一。为了实现AI场景化快速落地,强大的云架构支持是必不可少的内容。此次极视角与腾讯云的双向合作,是AI在商业化应用上迈出的一大步。

  人工智能发展至今,供给方的技术发展已趋于成熟,但行业化的AI需求仍旧在碎片化进程中摸索。如电力场景下的安全帽、火灾、翻越皮带检测;写字楼场景下的消防通道、吸烟识别、会议室占用识别;银行场景下的易容分析、放钞员识别;农业病虫害识别;AI健身私教等等。企业缺乏售前支持、基建薄弱、定制化成本高、单一算法无法满足行业解决方案的需求——如何在弱AI化时代解决算法与产品的最后一公里问题?无疑是现在AI应用化落地的最大难题。

  因此,极视角计算机视觉算法平台应运而生。不同于许多人工智能独角兽企业的垂直化发展方向,极视角自成立起,便以计算机视觉技术为核心,致力于人工智能在全行业的应用落地。经过多年的深耕运营,极视角现已建立具有行业差异化优势的人工智能算法平台。

  项目合作前期,极视角成熟的线下AI解决方案架构师能针对企业应用场景,综合评估其算法需求及开发周期;或推荐旗下算法灵活组合,形成针对于某一行业的特色方案(如零售:客流性别+年龄+热点+人脸+服装廓形+色彩等);同时,对于方案的新技术引进,项目优先级评估,数据管理,流程培训等进行优化建议。

  依靠优秀的业务链条与资源整合能力,极视角形成了标准化的业务流程——需求48h极速响应,72h出方案,平均交付周期90天以内,并支持在线离线多种灵活使用模式

  腾讯云副总裁张纾翔表示:“传统的计算机视觉领域,许多独角兽企业大都以人脸识别这一单一算法为主,确实无论在技术上还是市场上均得到了不错的认可,但我认为接下来计算机视觉的发展方向不止限于安防,而会走向更广阔的领域,特别是工业方面,需求量巨大,这块目前来看做的最好的是极视角。极视角拥有200多种算法,涵盖30多个行业,其发展空间可想而知。人工智能是腾讯云除云计算、大数据以外的重点发展板块,而对于腾讯云而言,独木不成林,开放的合作战略才是企业发展的主要思路。且极视角丰富的视觉算法应用场景,无疑与腾讯云现有的业务板块具有很好的互补关系。”

  无论是海量的算法种类与行业解决方案,还是长期的算法开发经验与30+的行业积累,此次极视角与腾讯云的战略合作,正应和了AI未来应用化发展的主要趋势。我们有理由相信,极视角与腾讯云此次联手,人工智能的应用化之路必将步入一个新的时代。

  TechCrunch国际创新峰会已在中国举办 8 届,参会者从2013年的3000人提升到2017年的8000人,每次峰会都吸引了200+创业公司参展,170+国内外一线媒体报道。如今,TechCrunch国际创新峰会已经成为中国最最具国际性的创业盛事。

  7月2日-3日,TechCrunch国际创新峰会在杭州震撼开场,“乐言科技”作为专注人工智能领域的创新科技公司,受邀参展了本次峰会。

  乐言科技以“做靠谱AI,跃升人类知识工作”为使命,专注基于知识图谱的NLP研究开发,为电商、政务、金融、医疗、教育等多个领域,提供专业的人工智能客服解决方案。

  在为期两天的峰会展示中,“乐言科技”全方位介绍了自然语言处理的技术能力及应用领域,积极展示了核心产品“乐语助人”的强大功能及完善服务,给本次峰会的与会嘉宾留下了深刻的印象。

相关内容检索: 极视角罗韵
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

美利车金融与斑斓金服战略整合;极视角与腾讯云签署战略合作协议

  7月2日-3日,TechCrunch国际创新峰会在杭州震撼开场,...

炸花生米不可直接下油锅炸!记住这3个小窍门花生米酥脆美味

  随着天气的炎热,凉菜成为我们日常生活中最喜爱的美食...

北京发暴雨雷电双预警 中午前有雷雨大风冰雹

  气象部门最新预报,今天白天北京阴有雷阵雨转多云,北...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved