注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

印度一3岁女童疑患罕见“血汗症” 眼耳口每日出血

 时间:2019-08-13 21:29:06来源:网络整理
  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,印度3岁女童阿哈娜阿夫扎尔(AhanaAfzal)的嘴巴、耳朵和眼睛几乎每天都会流血,被怀疑患有一种极其罕见的血汗症

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,印度3岁女童阿哈娜阿夫扎尔(AhanaAfzal)的嘴巴、耳朵和眼睛几乎每天都会流血,被怀疑患有一种极其罕见的血汗症。

  阿哈娜阿夫扎尔两年前鼻子就开始出血,当时她患有肺炎,医生们将其归因于高烧。但是现在,尽管没有明显的擦伤,她的嘴巴、耳朵和眼睛几乎每天都在流血。她的身体也因为严重的偏头痛而疲惫不堪。

  她的母亲纳齐玛贝古姆(NazimaBegum)表示:“我的孩子问我,为什么她一直不停地流血。我不知道如何回答这个问题。我对她的情况一无所知。我只知道她每次出血,血红蛋白水平会急剧下降,我们必须为她输血。”

  她的父亲穆罕默德阿夫扎尔(MohammedAfzal)是一名健身教练,他说女儿的病情始于患肺炎期间的鼻子出血。“当时医生告诉我们这没有什么可担心的,因为高烧可能会引起这种情况。”但是,当出血的频率不断增加时,父母决定带她去一个更好的医疗机构。“当我们得知我们的孩子可能患上一种罕见疾病时,我们的世界崩溃了。”他说,他的孩子曾经活泼开朗,但由于病情,现在已经虚弱不堪了。她过去常去幼儿园,但两个月前开始只能呆在家里了。

  医生表示,还需要大概15万卢比(约合人民币15704元)做进一步的检查。只有拿到这些检验报告后,医生们才能够正式确诊。但是这对父母每月的收入仅有70英镑(约合人民币608元),他们不知道从哪里筹集资金。经提醒后,现在她的父母已经创建了一个众筹页面,希望得到人们的帮助。(实习编译:白文轩审稿:朱盈库)

相关内容检索: 环球博览
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

印度一3岁女童疑患罕见“血汗症” 眼耳口每日出血

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,印...

印尼16岁小伙和71岁老太喜结连理

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月4日报道,在...

2018反腐“上半场”:六大新动向!

  3月20日上午,十三届全国一次会议表决通过《中华人民共...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved