注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

特朗普可能去朝韩非军事区和金正恩握手 牛弹琴:去了就创造历史

 时间:2019-07-03 13:42:42来源:网络整理
  但这一条,应该是特朗普自己近期最看重的一条推特

  但这一条,应该是特朗普自己近期最看重的一条推特。很重要,透露了强烈的信号,传递了丰富的信息。

  韩联社还记录了这样一个插曲:6月29日,G20峰会间隙,韩国总统文在寅正在喝咖啡,特朗普走了过来,询问他:

  你看了我今天早上的推特吗?文在寅回答:看了。他告诉特朗普:我们一起努力吧。特朗普向文在寅竖起了大拇指这是什么样的一条推特呢?

  在一些非常重要的会晤之后,我将离开日本前往韩国(和文在寅总统一起),如果北方的金委员长看到了(这条推特),我可能会在朝韩边境/非军事区与他见面,与他握手并打个招呼(?)!”

  1,看了一下时间,应该是日本早上7:51发的。虽然老年人早起很正常,但还在倒时差的特朗普,接来下是非常忙碌的一天,应该很早就醒来,很可能在路上或早餐时发了这条推特,显然思考了很长时间,有可能因此都没有睡好。

  2,“如果对方看到了,我们会如何如何”一看这种表述,就知道这不是双方商量好的行动,属于特朗普心血来潮主动的提议,但时间太紧了,于是,赶紧发推特,并提醒对方看一下。

  3,请注意,最后结尾,括号里是问号,后面还有叹号。特朗普的心情应该也很复杂,他也不知道能不能会成功,所以括号里打了个问号;但他既然发出推特邀请了,肯定希望成功,所以又加了个叹号。

  然后,在G20会晤间隙,他又特意问文在寅有没有看自己的推特,也是在提醒文在寅:这一次我要去三八线,你也要帮忙,抓紧和那边沟通沟通

  2019年高考6月8日正式结束,6月23日(周日),学生可以通过北京教育考试院查询高考成绩。6月25日至29日,考生进行本科志愿填报。

  中国国际服务贸易交易会(京交会)将于本周(5月28日至6月1日)在北京举行,从今年开始,京交会将由两年一办调整为一年一办。

  5月22日,北京市2019年积分落户申报工作正式启动,申报期60天,今年的积分落户规模仍为6000人。

相关内容检索: 军事历史
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

为什么我们的爸爸都喜欢看《海峡两岸》?

  有一档央视节目,在20多年的时间里,它播出时让电视购...

多款借贷app违规收集用户信息被点名互金行业个人信息泄露严重待治

  7月4日,广东省公安厅公布2019年第二季度监测发现存在...

无耻!信阳新玛特某鞋店惊现男子 用手表美女裙底风光!

  信阳女网友爆料,陪嫂子逛街买鞋的时候,被男子用手表...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved