注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美国人驾驶“毒液”轰炸机结果坠毁于养殖场全球只剩下六架

 时间:2019-09-01 10:17:31来源:网络整理
  据英国路透社11月18日报道,美国坠毁战机的事件早已是见怪不怪,网友们经常说如果哪个星期没有坠毁,那肯定有违常理

  据英国路透社11月18日报道,美国坠毁战机的事件早已是见怪不怪,网友们经常说如果哪个星期没有坠毁,那肯定有违常理。也有人称美军战机频繁坠毁,有可能是加大了训练量,需要引起各国的注意,优秀飞行员的培训不能落下。而美军坠毁的战机可都价值不菲,要么是超级大黄蜂舰载机,要么是F-35五代机,吓得五角大楼立即下令停飞:不整改好不准出门。只可惜禁令维持半个多月就憋不住了,毕竟常规训练不能荒废,因此这坠机事件还在不停上演。这两款可是美国最宝贵的装备之一,海军空军全靠它们执行战备值班任务,穷兵黩武的后果我们也乐见于此。只是现在美国加大了F-35的生产力度,从第十二批开始单价压至九千万美元左右,而且还有下降空间,以美国的财力倒是摔得起。

  而美军的轰炸机也是数一数二的强,经常前来亚洲海域巡航的B-52就是宝刀未老的典型,身具八个发动机承担远程奔袭的任务。而且B-52战轰执行了近两千次任务却从没坠毁过,这倒是令人百思不得其解了。不过,现在要介绍一款老款轰炸机,它的命运可见没有B-52“同温层堡垒”那么好了。美国于17日表示,日前威斯康辛州发生一起轰炸机坠毁事故,当时的飞行员并非隶属美方,而是当地的一个电信公司总裁“马丁”。他驾驶着一架二战老式轰炸机,在公路上方飞行,结果坠毁于一个养殖场内,马丁当场身亡顺带着有五十头牛一起陪葬。据悉,这处养殖场还是美国当地消防局局长的弟弟所有,马丁明知道老式轰炸机安全性落后,却偏偏在公路上如此,应当担负全责。

  当时这架德哈维兰DH-112“毒液”轰炸机飞行不到半分钟垂直下降,最后摔了一个狗吃屎然后冲进养殖场,不过以美国的办事效率声称还要调查半年左右才能给出最终定论,看来这五十头牛的赔偿还得等等了。说起这个毒液轰炸机,那可是跟现在大火的漫威电影同名,然而同名却不同命。这款轰炸机属于单座单发的老古董,一般都是珍藏在各国的飞机博物馆中,马丁将这款仅剩六架的轰炸机给摔了,也算是付出了生命的代价。

  据悉,毒液轰炸机是英国德哈维兰公司研制的木质轻型轰炸机,你们没有看错,就是以木头为主心骨,现在还敢使用也只能说美国人是艺高胆大。由于它们价格低廉做工简单,很快就成为二战时期的宠儿,这种蚊式轰炸机也衍生出很多型号,为后世奠定了坚实基础。现在只希望这些老古董老老实实的存放在博物馆或者仓库,别出来显摆了。

相关内容检索: 驾驶轰炸机
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

尼斯湖水怪已死?湖岸现巨大骨架反转令人诧异!

  尼斯湖水怪是地球上最神秘也最吸引人的谜之一...

二战日军的部队为何会叫“神风特攻队”?源于两次奇迹

  二战后期,日军迫于美军强大的战斗力,想出了式的攻击...

美军再遭炸弹袭击 土耳其急不可耐表态 这事就等叙利亚点头了!

  2018年12月,美国总统特朗普突然宣布美军在叙利亚的任...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved