注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

2018又添一流行热词点击一下

 时间:2019-03-29 02:33:22来源:网络整理
  长安CS85将“生命动感”的设计哲学与溜背SUV体态合二为一,前脸继承了长安家族化“御岳”设计特征,标志性双螺旋格栅,带来极强视觉冲击力;搭配全LED晶格式前大灯,目光如矩,值得一提的是,前大灯采用ABB等豪华品牌的供应商,欧司朗高性能的LED芯片,亮度相对传统大灯提升一倍,同时寿命高达5万小时(30年)

  长安CS85将“生命动感”的设计哲学与溜背SUV体态合二为一,前脸继承了长安家族化“御岳”设计特征,标志性双螺旋格栅,带来极强视觉冲击力;搭配全LED晶格式前大灯,目光如矩,值得一提的是,前大灯采用ABB等豪华品牌的供应商,欧司朗高性能的LED芯片,亮度相对传统大灯提升一倍,同时寿命高达5万小时(30年)。

  整车最吸引人的地方,非溜背式的车身设计莫属,从B柱之后下滑的溜背与双腰线的融合更富动感魅力,车身更具高级美感;车尾采用时下最为流行的横向贯穿式尾灯设计。长安CS85的溜背设计正好是现在SUV市场需要的新鲜元素,这也让大众对溜背标识更加印象深刻。

  长安CS85的内饰进行了全新设计,不再是以往SUV硬朗的风格,而是更具动感、轻奢感,让消费者感受到长安CS85的豪华品质。全环绕式豪华座舱,璀璨华丽的氛围灯、高姿态仪表盘,分层环抱式内饰设计,营造无与伦比的轻奢感受;整车采用双真缝线%以上,在用户使用接触最多的A区,实现了100%的软质内饰,超出同级车型。同时,座椅采用新型Nappa皮,细质皮纹触感更加上乘,在宝马、奔驰等豪华车上也同样采用。这样看来,长安CS85意在全方位打造豪华舒适的车内空间。

  对于消费者来说,强劲的动力绝对是选择一款车的主要因素。长安CS85搭载了蓝鲸D2.0TGDI增压直喷发动机,其最大扭矩达到360Nm、最大功率达到171Kw,推背感十足。TC+GDI+VVT三项黄金组合,迸发蓬勃高效动力。而卓越集成高效燃烧技术、低摩擦技术及热管理技术,更令发动机动力经济性及排放表现出色。同时,加上10余项主被动振动噪声控制技术,怠速噪音低至37分贝,这样让用户可以静享驰骋的乐趣。

  传动方面匹配的是全球第一的爱信第三代8AT变速器,这款变速器仅搭载在奥迪、沃尔沃等豪华合资品牌车型上,而且销量都不错。此次搭载在长安CS85上,不仅是长安首款8AT车型,更是国内自主品牌首款搭载爱信8AT量产车型,动力上完全可以媲美豪华品牌。而且8AT变速器的优点很多,速比范围更广,换挡更加平顺、响应急速。换挡响应时间不足0.8s,让人更能体验多挡位切换的平顺感、舒适感,操控畅快淋漓。

  长安CS85搭载2.0T+8AT的黄金动力组合,迸发磅礴之势,带来畅快淋漓的驾驶体验,在国内自主品牌车型上能感受到豪华品牌的强劲动力,是国内自主品牌的一大突破,更为同级别SUV树立了新标杆,可谓是SUV市场的一匹黑马。

  总的来看,长安CS85的实力大家有目共睹,在同级中处于领先地位,超高的颜值、豪华的内饰、极强的动力都足以让人心动,品质完全不输豪华合资品牌。根据目前的市场形势,要想在该细分市场占得一席之地,除了品质,消费者最终还要看价格,如果价格定高了,那产品就叫好不叫座了,定得太低,又会对自身品牌价值造成损失;据目前同级别车型在15万-22万的价格区间来看,再加上CS85拥有豪华品牌级别的三大件水准和做工品质,估计CS85可能会在这个价格区间里择中定价,在这个级别中拔得头筹。但最终售价是多少,我们还是要等上市之后才知道,让我们共同期待吧!

  增值电信业务经营许可证:湘B2-4-20060083未经浏阳网授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。

相关内容检索: 点击已有热词
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

Science深度:连续流技术高通量优化药物合成反应条件

  药物化学家近年来一直在探索连续流技术的效率优势...

2018又添一流行热词点击一下

  长安CS85将“生命动感”的设计哲学与溜背SUV体态合二为...

“辣条之乡”备战双十一快手助力贫困地区特产销售

  人民网11月7日电 (赵超)一年一度的“双十一”即将临...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved