注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

20个老百姓关心的社会热点问题现在都有说法了!

 时间:2019-08-13 21:29:32来源:网络整理
  手机漫游费何时能取消?70年住宅土地使用权到期怎么办?房贷会持续收紧吗?个税改革方案何时出台?治霾有何举措?  三大运营商表示将于今年10月1日起全部取消国内手机长途和漫游费,工信部会积极推动企业加快工作进度,力争提前达成这个目标

  手机漫游费何时能取消?70年住宅土地使用权到期怎么办?房贷会持续收紧吗?个税改革方案何时出台?治霾有何举措?

  三大运营商表示将于今年10月1日起全部取消国内手机长途和漫游费,工信部会积极推动企业加快工作进度,力争提前达成这个目标。

  质检总局正在将网购作为重点,监管和服务两手抓以保证网购产品的健康发展。质检总局专门成立了电子商务管理风险监控中心。决不能让假冒在网络上大行其道。

  今年“3.15”《网购7日无理由退货办法》将正式出台。网店、网络平台出现了问题,它们的信用要记录在案。第三方交易平台要负首要责任。

  对70年住宅土地使用权到期后的续期问题,正在深入调查研究。请大家放心,居民购买住房,其财产权一定会受到法律的有效保障。

  本届会把制定房地产税法列入了五年立法规划。今年没有把房地产税草案提请会审议的安排。

  个人所得税的改革方案正在研究设计和论证中。考虑适当增加以家庭生计相关的专项开支的扣除项目,比如有关二孩家庭的教育支出。个人所得税免征额将根据居民消费水平等因素进行综合测算,该提高就提高。

  A级景区要有进有出、有奖有罚,主要看游客反映,再明察暗访。对不合格的、坑蒙拐骗游客的,发现一起,查处一起。

  将出重拳治理保险行业理赔难和销售误导两个顽疾。去年,保监会开始了销售误导“回头看”,今年还将强化这方面工作。

  2017年要全面推开公立医院的综合改革,全部取消药品加成,将为群众节省药品费用600亿至700亿元。

  一些地区秋冬季节重污染天气频发,今年大气污染治理工作很多就是针对冬季供暖问题的,要把已经部署的工作抓实、抓细、抓好。

  从今年春季学期开始,“两免一补”政策也将实现全国统一,进一步保障随迁子女在输入地公平享有接受义务教育的权利。

  目前仍不具备延伸的条件。如果将学前或高中教育纳入义务教育,从强制、普及、均衡的要求来看都会存在一些问题。

  一要在“十三五”期间增加产科床位8.9万张;二要加强重症孕产妇和新生儿救治中心建设;三要加强儿科医生、助产士等紧缺人才培养;四要打造全程服务链。

  反腐力度有所减弱是无稽之谈。今年纪检监察部门要继续坚定不移地反对“四风”,对于“关键少数”领导干部继续严格要求。同时也关注人民群众身边的。

相关内容检索: 社会热点
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

20个老百姓关心的社会热点问题现在都有说法了!

  手机漫游费何时能取消?70年住宅土地使用权到期怎么办...

2018年社会热点时评文章汇总15篇

  新东方网长沙新东方学校高考高考备考经验谈写作技巧正...

印度一3岁女童疑患罕见“血汗症” 眼耳口每日出血

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,印...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved