注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

东升区办事处进行社区干部户情考核

 时间:2019-03-28 12:58:09来源:网络整理
  东北网绥化7月18日讯(赵明库周立权) 7月11日,肇东市东升区办事处对社区干部进行户情考核

  东北网绥化7月18日讯(赵明库周立权) 7月11日,肇东市东升区办事处对社区干部进行户情考核。

  此次户情考核,分为社区居民每户情况笔试考查和随机入户抽查两个部分。户情笔试考查,考试题目包括户主、成员、年龄、户籍、就业、需求、健康、住房、信仰、救助等10项内容,是考核社区干部对网格基本信息“大数据”的掌握程度,目的在于全面了解辖区的有关情况。随机入户抽查,是采取随机抽取走访社区干部所负责的10户居民,把走访登记户卡信息与居民反映反馈信息进行比照,检查正误,确保零差错,精准服务居民。

  据了解,东升区办事处通过户情考核的方式,切实夯实了社区干部和工作人员的日常业务知识基础,深入实施素质升级工程,为社区工作的优质高效开展提供了保障。

相关内容检索: 社区干部包括什么
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

背靠淘宝的闲鱼想借社区颠覆二手闲置

  3月26日,一直低调的闲鱼一改常态,在杭州召开闲鱼塘主...

南通社区文化墙墙绘专业的设计师山空墙绘公司

  文化墙(文化景墙)林立的高楼,滚滚的车流,纷杂的色彩...

中原街道办事处强化社区工作者专业素质培训

  为进一步提高社区社会工作者的专业素质,3月27日,樊城...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved