注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

2018山东寿光市人社局参加寿光市城市社区工作者招聘考试笔试考点监考员培训会

 时间:2019-03-29 02:35:02来源:网络整理
  7月6日上午,寿光市城市社区工作者公开招聘考试笔试考点监考员培训会在建桥学校一号报告厅举行

  7月6日上午,寿光市城市社区工作者公开招聘考试笔试考点监考员培训会在建桥学校一号报告厅举行。本次社区工作者公开招聘考试报名人数1066人,计划录取180人,考点设在建桥学校,分27个考场,每个考场40人,考试时间为7月7日上午九点到十点半,笔试采取闭卷考试,全部为客观题。

  为加强对考务工作的组织领导,我市成立了公开招聘考试笔试考务工作领导小组,组长由组织部副部长丁平担任,副组长由组织部部务委员李树俊、人社局一级主任科员孙文魁担任,具体考务工作由市委组织部组织二科、人社局事业单位人事管理科负责。

  考务会由人社局一级主任科员孙文魁主持,人社局事业单位人事管理科张伟科长对考务工作具体流程事项进行了培训,建桥学校李校长、组织部丁部长分别对监考老师和考务工作提了要求。

相关内容检索: 谁参加社区干部培训
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

再过30天 福特F150王中王国内上市 比国外贵30万

  2017年中国引入福特F150猛禽皮卡,随后全尺寸皮卡雪佛...

军事丨美军“中国湖”榴弹发射器其中有相当多不知去向

  在1967年美军海豹向负责为美国海军研制和试验地面武器...

我们来看海军如何进行海上军事演习玩就玩真格的

  某日下午1点,正在海上训练的北部战区海军某护卫舰支队...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved