注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

今日受外围情绪影响两市低开开盘之后指数一度企稳

 时间:2019-08-13 20:34:42来源:网络整理
  今日受外围情绪影响,两市低开,开盘之后指数一度企稳,但随后再度回落,做好入场准备,反弹已经在酝酿之中

  今日受外围情绪影响,两市低开,开盘之后指数一度企稳,但随后再度回落,做好入场准备,反弹已经在酝酿之中。受隔夜美股下跌需要对位消化影响,今天市场对位回踩消化,其实还是比较合理的。短期就是磨底,风险不大,机会还是要抓住的。整体行情不必恐慌,近期个股杀跌幅度明显减小,场内做空动能减弱,资金也开始试探性抄底,市场战略性建仓区域确立,可以尝试轻仓低吸。尤其是防御性较强的上证50指数(比如天弘上证50指数C)逢低继续低吸。

  新浪财经以及其合作机构不为本页面提供信息的错误、残缺、延迟或因依靠此信息所采取的任何行动负责。市场有风险,投资需谨慎。

相关内容检索: 社区精选
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

再过30天 福特F150王中王国内上市 比国外贵30万

  2017年中国引入福特F150猛禽皮卡,随后全尺寸皮卡雪佛...

军事丨美军“中国湖”榴弹发射器其中有相当多不知去向

  在1967年美军海豹向负责为美国海军研制和试验地面武器...

我们来看海军如何进行海上军事演习玩就玩真格的

  某日下午1点,正在海上训练的北部战区海军某护卫舰支队...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved