注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

武器果实

 时间:2019-08-13 18:14:53来源:网络整理
  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  武器果实是动漫《海贼王》里恶魔果实超人系的一种。果实能力:可以把身体的任何一部分变成武器。食用者为唐吉诃德家族干部-BABY-5。

  BABY-5是全身都能变成武器的人,可以把身体的任何一部分变成武器。无论是刀剑、大斧,还是大炮都能变出来。即使变身成炸弹爆炸了,化成爆弹碎片也能再次复原。

  回到德雷斯罗萨之后BABY-5就待在皇宫里面,在罗被打败绑在红心的椅子上的时候, 教训罗反而被罗瞪回,之后帮罗求情。在德雷斯罗萨大动荡之后与家族的其他干部在皇宫碰面,将因为嘲笑琵卡的声音的家族成员一招轰飞。之后拉奥·G德林杰马哈拜斯古拉迪乌斯一起防守在第二层,阻挡怪人军团的前进。

  在决战期间BABY-5与上八宝水军第13代栋梁老蔡战斗,却因为误会而认为被对方需要,意外地对其产好感,老蔡要求BABY-5自我了断,在BABY-5欲以能力自尽时,被老蔡阻止击败了拉奥·G而订成了婚约。

相关内容检索: 武器百科
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

我要爆料智障 老公 跟智障弟弟

  还有一次 我们父母是在工地上做事的 中午姐姐做好了饭...

打仗谎报军情被乾隆识破都是什么下场

  云贵总督刘藻在乾隆二十九年六月上任不久,就遇到缅军...

今日阅兵那些燃爆朋友圈的军人照片看到第几张你泪流满面

  庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵于今天上午9时在朱日...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved