注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

四面楚歌 纸上谈兵 口蜜腹剑 望梅止渴 一诺千金 背水一战它们的主人公都是谁

 时间:2019-07-27 20:17:49来源:网络整理
  四面楚歌(楚汉时期的项羽)纸上谈兵(春秋战国的赵括)口蜜腹剑(唐朝的李林甫)望梅止渴(三国的曹操)一诺千金(楚汉时期的季布)背水一战(西汉的韩信)  免责声明:本页面内容均来源于用户站内编辑发布,部分信息来源互联网,并不意味着本站赞同其观点或者证实其内容的真实性,如涉及版权等问题,请立即联系客服进行更改或删除,保证您的合法权益

  四面楚歌(楚汉时期的项羽)纸上谈兵(春秋战国的赵括)口蜜腹剑(唐朝的李林甫)望梅止渴(三国的曹操)一诺千金(楚汉时期的季布)背水一战(西汉的韩信)

  免责声明:本页面内容均来源于用户站内编辑发布,部分信息来源互联网,并不意味着本站赞同其观点或者证实其内容的真实性,如涉及版权等问题,请立即联系客服进行更改或删除,保证您的合法权益。

  我4月底考了场G类,我被小作文吓到了,几乎什么都没有,只写了个开头。剩下时间留着写大文课。到最

相关内容检索: 水上谈兵
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

高考志愿填报必须上的这些网站考生和家长快来收藏!

  一年一次的高考如期而至,俗话说“高考考孩子,志愿考...

被手机屏幕霸占的孩子这些危害你知道吗?黄埔军校军事夏令营

  在采访里,妈妈说孩子从小就喜欢看纪录片,不爱看动画...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved