注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

教师人均工资上调增加348元一次性工作奖励人均2万元

 时间:2019-03-28 00:28:39来源:网络整理
  二、据安徽省六安市舒城县教育局消息,补发2017年中小学教师一次性工作奖励,人均22715元

  二、据安徽省六安市舒城县教育局消息,补发2017年中小学教师一次性工作奖励,人均22715元。

  三、据安徽省淮北市濉溪县百善镇徐楼中心学校张贴在校务公开栏中的《2017年度一次性奖励发放表(20180724)》显示,其中发放最高总金额是29726元,最低是12185。最低的一万多元是2017年新分配老师,应该是享受全年一次性绩效的一半。

  从表中可以看出,一次性奖励包括三项:目标考核奖人均12000元,双拥奖人均2500元和文明创建奖10000多元。文明创建奖最高金额是14992元,最低金额是3806。最低的三位老师是2017年新分配的,应该是享受年度的一半金额。

相关内容检索: 重磅调资消息
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

【云天社@澳洲分社】重磅推荐:淡泊的生命(组诗) 作者白频(辽

  根据广大作家诗人的建议,中国云天文学社、中国华语精...

环球博览|美军的“空中死神”正式服役

  有一种很拉风的轰炸机,大多数军迷都特别喜欢,这就是...

环球博览|致命导弹为何能做到不伤人?

  5月17日,据美国航空航天军事网站报道,美国空军已经部...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved