注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

复仇者联盟3:无限战争国内什么时候上映?复仇者联盟3中国上映时间

 时间:2019-06-17 06:06:48来源:网络整理
  3月15日,据IMDb网站显示,漫威《复仇者联盟3:无限战争》定档5月4日在中国内地上映,无数翘首期盼的内地影迷们要比北美观众晚一周才能见到这部漫威电影宇宙10周年的历史性集结

  3月15日,据IMDb网站显示,漫威《复仇者联盟3:无限战争》定档5月4日在中国内地上映,无数翘首期盼的内地影迷们要比北美观众晚一周才能见到这部漫威电影宇宙10周年的历史性集结。

  从之前《复仇者联盟3:无限战争》发布的物料来看,剧情走的还是乱打一气的老路子。美国队长、钢铁侠、黑寡妇、雷神等英雄一起出动,对打史上最厉害的反派灭霸。灭霸来到地球,挖掉了幻视头上的无限宝石,拥有两颗无限宝石的灭霸能力大增,以一己之力和这么多英雄对抗足以见他的实力。

  《复仇者联盟3:无限战争》在上映前凭借物料就破了纪录,在预告片发布24小时内击量突破2.3亿,超过了之前《小丑回魂》的1.9亿。

相关内容检索: 预计中国多久有战争
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非本站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

复仇者联盟3:无限战争国内什么时候上映?复仇者联盟3中国上映时

  3月15日,据IMDb网站显示,漫威《复仇者联盟3:无限战...

中国的铁哥们巴基斯塔的军事实力如何看看如下数据

  巴基斯坦武装部队是世界第七大现役武装部队,包括三个...

美国到底为什么如此忌惮中国美国曾对中国的军事实力做了评估

  美国对中国的发展,一直都是颇为忌惮的...

重磅推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by www.xgqiji.com  © 2002-2013 热点军事网
Copyright©2008-2016 By www.xgqiji.com All Rights Reserved